
Je n'avais pas trop le temps de cuisiner hier, alors j'ai fait une salade toute simple qui était très bonne et rapide à faire, avec des pâtes, du pesto, des tomates et de la mozzarella (pour ceux qui ont vu Les bronzés font du ski, le pesto ne s'appelle pas comme ça parce que ça empeste, contrairement aux dires de Gérard Jugnot...). Je confesse que je n'ai pas fait le pesto moi-même cette fois-ci, mais c'était très bon quand même. Maintenant que j'ai un petit mortier et pilier, et du basilic frais en pot qui pousse dans la cuisine (un gentil cadeau de la mère de Trave), il va falloir que je me remette à le faire moi-même!
Just finished making bread. The dough is now raising in the kitchen. This time with white flour and seeds: sunflower, linseeds, poppy, hemp, pumpkin, and some others whose names I have forgotten, sorry!
Je viens tout juste de faire ma pâte à pain qui est en train de gonfler dans la cuisine. Cette fois-ci, pain blanc aux multi-céreales et graines: tournesol, lin, pavot, chanvre, courge, et d'autres dont j'ai oublié les noms, désolée !
No comments:
Post a Comment